top of page

ab März 2025

oder nach Vereinbarung

Küchen-Chef (m/w)

Einleitung

Wir sind ein gut frequentiertes, ganzjährig geöffnetes Restaurant mit vielen Schweizer und internationalen Gästen. 
Das Restaurant Walliserkanne umfasst 198 Plätze drinnen sowie 180 Plätze auf der Terrasse. 
Wir bieten à la carte-Gerichte von Walliser Spezialitäten und italienischen Köstlichkeiten, Pizza vom Holzofen und ein eigenes Restaurant mit Fisch- und Fleischfondue ab Buffet. 

Ihre Aufgaben
  • Arbeitsplan & Ferienplan wird zusammen mit dem Zentralbüro erstellt

  • Führung, Motivation & Förderung der unterstellten Mitarbeiter

  • Verantwortung für die Umsetzung der Menüvorgaben & Präsentation der Gerichte

  • Zubereitung der Gerichte sowie die aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft

  • Mitverantwortung des bereits bestehenden Bestellwesens sowie deren Eingangskontrolle

  • Kontrolle auf Richtigkeit der Mise en place-Stationen & der täglichen Arbeitsabläufe

  • Einhaltung und Durchsetzung der GMZ-Qualitätsstandards sowie der HACCP-Hygienerichtlinien

Ihr Profil
  • Abgeschlossene Berufslehre als Köchin/Koch

  • Sie kennen die Gastronomie von Grund auf: Hotelfachschulabschluss, vielfältige Erfahrung in der Gastronomie und/oder Führungsverantwortung in ähnlicher Position

  • Sie sind eine aufgestellte & motivierte Persönlichkeit mit Hartnäckigkeit & Ausdauer

  • Sie sind organisationsstark

  • Sie sind dienstleistungsorientiert

  • Sie erkennen schnell die Zusammenhänge

  • Sie denken betriebsorientiert

  • Sie sprechen gut Deutsch, Englisch oder italienisch

Wir bieten
  • Fixe Freitage

  • Jahresanstellung

  • Unterkünfte

  • Verpflegung

  • Betreuung / Führung

  • Angenehmes Arbeitsklima

Kontakt

Auf Ihre schriftliche Bewerbung freuen wir uns: info@walliserkanne.ch

bottom of page