ab März 2025
oder nach Vereinbarung
Küchen-Chef (m/w)
Einleitung
Wir sind ein gut frequentiertes, ganzjährig geöffnetes Restaurant mit vielen Schweizer und internationalen Gästen.
Das Restaurant Walliserkanne umfasst 198 Plätze drinnen sowie 180 Plätze auf der Terrasse.
Wir bieten à la carte-Gerichte von Walliser Spezialitäten und italienischen Köstlichkeiten, Pizza vom Holzofen und ein eigenes Restaurant mit Fisch- und Fleischfondue ab Buffet.
Ihre Aufgaben
-
Arbeitsplan & Ferienplan wird zusammen mit dem Zentralbüro erstellt
-
Führung, Motivation & Förderung der unterstellten Mitarbeiter
-
Verantwortung für die Umsetzung der Menüvorgaben & Präsentation der Gerichte
-
Zubereitung der Gerichte sowie die aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft
-
Mitverantwortung des bereits bestehenden Bestellwesens sowie deren Eingangskontrolle
-
Kontrolle auf Richtigkeit der Mise en place-Stationen & der täglichen Arbeitsabläufe
-
Einhaltung und Durchsetzung der GMZ-Qualitätsstandards sowie der HACCP-Hygienerichtlinien
Ihr Profil
-
Abgeschlossene Berufslehre als Köchin/Koch
-
Sie kennen die Gastronomie von Grund auf: Hotelfachschulabschluss, vielfältige Erfahrung in der Gastronomie und/oder Führungsverantwortung in ähnlicher Position
-
Sie sind eine aufgestellte & motivierte Persönlichkeit mit Hartnäckigkeit & Ausdauer
-
Sie sind organisationsstark
-
Sie sind dienstleistungsorientiert
-
Sie erkennen schnell die Zusammenhänge
-
Sie denken betriebsorientiert
-
Sie sprechen gut Deutsch, Englisch oder italienisch
Wir bieten
-
Fixe Freitage
-
Jahresanstellung
-
Unterkünfte
-
Verpflegung
-
Betreuung / Führung
-
Angenehmes Arbeitsklima
Kontakt
Auf Ihre schriftliche Bewerbung freuen wir uns: info@walliserkanne.ch